Serius nanya

Assalamu'alaikum bunda" Di sini ada ngga ya yg usia kandungan nya 6week terus ngerasain mual yg ngga biasa nyaa, jadi tuh mual nya bener" Mual banget sampe ngga bisa di masukin makanan, sudah minum wedang jahe, vitamin B6 tapi ngga ngaruh, malah yg ada tambah mual. Kira" Ada yg sama ngga ya sama saya, minta solusi nya dong bunda" #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar aja bu kehamilan org beda². saya pas anak pertama ngga bisa keisi mkanan smpe 5 bln lebih. gantinya apa aja dah yg msuk

3y ago

saya yg ke2 ngga mulmun mlah keguguran. yg ke3 kmrn mabok cuma ngga separah anak pertama. ya begitulah kehamilan 1 org aja beda² gejala. mkanya sifat anak beda² heheh. solusinya emg kdu di nikmatin aja

wajar aja, saya kemarin pas mual minta juga gitu, nikmatin aja, proses kehamilan.... emg mual muntah gak bisa di ilangin...

3y ago

itu normal ngga sii bun soal nya sakit bgt tiap pipis