Pup bayi encer

Assalamu'alaikum bunda dan mama mau tanya bayi ku usia 4,5 bukan lahir prematur dan bblr pup nya skrg encer kuning ke coklatan gtu mam tapi bab nya sehari bab sehari gk dalam 1 hari bab cuma 1 sampa 2 kali aja keseringan cuma 1 kali aja apa itu ciri" Diare ya, bayi ku full asi frekuensi pipisnya banyak , dede nya aktif juga #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

1 Tanggapan

waalaikumsalam, mencret aja jatohnya, kalo diare BAB nya bisa berkali-kali dalam sehari wajib konsul ke DSA bu kalo prematur dan BBLR, biar tumbangnya sesuai usia lahir seharusnya

2mo ago

ohh gtu mam , iya aku blm balik ke dsa lagi mam makasih info nya