Anemia usia 35 minggu

Assalamu'alaikum bunda² cantik.tadi siang aku ke spog untuk usg dan cek lab..usia kandungan aku skrg 35 minggu..ternyata pas cek lab hb ku rendah hanya 9,0.aku nanya k spog untuk menambah hb udah engg ada waktu lagi.btw bunda² disni pernah mengalami hal yg sama ngg kaya sy?apakah bisa lahiran secara normal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

Aku 33w hb ku 10,9 bund dikasih obat tambah darah diminum 2x sehari, bulan bsk ditarget min 12 karna kalo gk dinaikan hb nya nanti bisa berpengaruh sama bayi dan ibu nya jadi anemia yg berkepanjangan

3y ago

Aamiin bund, kita sama2 pejuang hb biar hb nya naik 💪