Anemia usia 35 minggu

Assalamu'alaikum bunda² cantik.tadi siang aku ke spog untuk usg dan cek lab..usia kandungan aku skrg 35 minggu..ternyata pas cek lab hb ku rendah hanya 9,0.aku nanya k spog untuk menambah hb udah engg ada waktu lagi.btw bunda² disni pernah mengalami hal yg sama ngg kaya sy?apakah bisa lahiran secara normal ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

Aku disuruh makan buah bit sama dokter, emang agak mahal dan susah carinya. Tapi itu kata dokter ku cepet naikin hb

3y ago

kalau buah bit susah pake buah naga Bun, buah bit emng agak mahal tapi untuk kesehtan bunda dan debay gpp lah Bun. Sama jangan lupa makan makanan yg bnyak mengandung protein Bun, insha Allah cepet naik