Usia kehamilan berbeda dengan hasil usg dan perkiraan bidan dg hpht

Assalamu'alaikum bunda² cantik.sy mau cerita sedikit,waktu seminggu yg lalu sy usg hasil usg usia kehamilan sy udah masuk 35w.nah barusan sy periksa d bidan ,bidanny blg usdah masuk37/38 w.klo perkiraan sy sama dg usg tp hasil bidan malah berbeda.bingung jadinya 😕btw semoga sy sgra mendapatkan gelombang cinta y bund,mohon do'a ny y. bunda²..buat bunda yg lagi nunggu gelombamg cinta jg semoga dsegerakan n dlancarkan.dan buat bunda yg lagi nunggu kehamilan semoga dsegerakan y bund.aaamiin

8 Tanggapan

upp