Jagung bakar untuk bumil

Assalamu'alaikum bunda² cantik🤗 Sharing dong.. Ada yg tau gx.. Boleh gx shi.. Bumil mkn jagung bakar??? Edisi di kasih mamah mertua... Gx enk klo nolak untuk di mkn... Soal nya pernh denger.. Klo bumil gx boleh mkn yg di bakar² .. Apa lgi ada gosong² nya😆mengingat jagung bakar kn identik dgn gosong nya toh.. Jdi amankah untuk bumil?? Mkn nya gx seberapa bnyk shi bun.. 1/3 nya aja.. Tapi worry aja. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

anak pertama saya gk suka persatean, skrg anak kedua suka banget cuma di warning sama bidan dan dokter. sebenernya gak dilarang cuma hati2 aja krn gosor bakarannya itu bahaya untuk janin. kalo sate saya msh makan paling banyak 5 tusuk pilih yg gak banyak gosong nya, tp kalo jagung bakar walapun nikmat gak mau makan bun, takut juga.

gpp ah. aku aja dlu wktu hamil makan BBQ an makan sate . yg penting dagingnya bener2 masak. jagung bakar pun sikat yang peting ga tiap hri mkn aja

gpp bu, sekiranya masih wajar mah d apl ini juga ada ko tentang makann yg boleh dan tidak

nyimak bun soalny suka pgen mkn sate sma jagung

Boleh asal jgn kebanyakan n keseringan bund

gpp asal gk banyak

up