Anak susah makan

assalamu'alaikum bunda cantik mau minta saran nya donk anak saya usia 1 tahun tgl 13 kemarin skrg batuk pilek dari hari senen bertepatan sama ganti susu sgm yg 1+ . Apa susu nya enggak cocok ya bund apa emang musim nya sakit sudah saya bawa ke bidan udah di kasih obat tapi masih batuk pilek. Makan jadi susah banget bund bahkan enggak mau ngemil enggak seperti biasanya. Mohon pencerahan nya para bunda

1 Tanggapan

bu kalo lg batuk pilek, penciuman kan terganggu ya, otomatis jd ga nafsu makan. saat badan kita ga enak jg pasti kita lbh ogah makan. sabarin aja bu, kasih banyak minum supaya ga dehidrasi, ttp tawarkan makan tanpa memaksa, sedikit2 gpp tp sering. o iya bukan ranahnya bidan menangani anak sakit ya bu, sebaiknya kalo periksa ke dokter umum atau dr spesialis anak.

3y ago

terimakasih atas saran nya bund โ˜บ