Sharring lagi yuk bunda²

Assalamu'alaikum bunda² cantik... Maaf nih bun mau tanya disini ada ga ya yg hamil udah 29week tapi kepala dedenya masih diatas belum dibawah (sungsang)...kebetulan sy hamil uk 29week tapi kepala dede masih diatas belum dibawah.. Jadi worry takut gabisa lahiran normal nantinya.. Mohon infonya dong bunda² semua.. Terimakasih😁🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

masih bisa muter sampe usia 37w. selalu stimun aja dan cari di yutub biar janin ga sungsang harus apaan (ikhtiar).

Msh bsa muter bun. Sy d uk 35week bru k bwah, krn sblmnya sllu posisi melintang..

gpp bun usia sgtu masih muter2 dedeknya

Masih bisa muter Bun sampe 34w

Up