Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda cantik,, Bun tolong di jawab yah aku sedang hamil 16 minggu perut ku memang tebal tdk pernah merasakan gerakan atau kedutan apakah itu normal bun,, bulan ini sudah cek ke bidan rutin bayi nya bagus detak jantung nya sudah bs terdengar dan sy jg ikut mendengar, tp karna sy baru ini bun hamil nganten baru mau nnya normal atau tidak bun? Makasih bun mohon di jawab #bantusharing

1 Tanggapan

normal mom, gerakan janin di uk 16 weeks sampe 25 weeks masih berupa kedutan halus dan msh keredam ketuban juga jd makanya jarang terasa, terasa pun tergantung sensitifitas ibu. kalo saya kmrn 18 weeks baru kerasa itu pun ga terus*an, biasanya janin gerak pas mlm sebelum tdr atau sehabis makan mom coba sambil rebahan

4y ago

iyaaa bun makasih bunda cantik