batuk

Assalamu'alaikum bunda bunda yg cantik aku sekarang lagi hamil 18 w malah kena batuk sakit banget tenggorokan sampe ke suara juga serak bund, minta solusinya bund diobatin pake apa ya yg gabikin bahaya buat janin ? Mau ke bidan juga susah soalnya ikut suami ngerantau bund, suami kerja pulangnya malam terus aku gaberani buat pergi2 sendiri klo disini.

1 Tanggapan

Jeruk nipis + air hangat + madu. Kasih garam sedikit aja. Rutin minum pagi sore bun. Dan yakin

5y ago

Makasih ya bund