Anak 7 bulan gtm

Assalamu'alaikum bunda bunda solusinya dong anak saya baru 7 bulan susah sekali mau makan bubur biar sudah di paksa tetap nangis nangis jadinya lama banget buat makan #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Anak 7 bulan gtm
8 Tanggapan

bun mohon maaf itu tekstur makannya msih kasar bgt, mpasi homemade jg diperhatikan prohe dan prona nya, klo baby dikasih makan cuma gitu sih ga mau makan bun, atau dicoba bubur fortif tetep diperhatikan tekstur nya ya .

Jangan dipaksa bunda . Coba dibuatkan snack yg penuh protein. Contoh : santan dan jagung . Dibuat es juga bisa, takutnua dia lagi tumgi . Kalau ga dijadikan es jga bisa, ditambah telor .

itu masih kasar banget teksturnya, bund coba ulek saring pake saringan yg lembut bukan cuma diunyet doang pake sendok biar ga kasar

kalo diliat dari tekstur buburnya, kayaknya masih kasar ya bunda. untuk usia 7 bulan 25% kasar 75% masih uleg saring

Bu seperti nya kalo liat dr gambar nya ibu itu masih kasar untuk anak usia 7bln

3mo ago

kurang halus bund bubur nya, pengalaman anak saya juga sama seumuran anak bunda di kasih bubur yg masih blm halus sering di lepeh²

bu ibu ngasi anakny bubur ada rasa ga? isi apa? ko pucet bgt kyk nasi kuah aja..

2mo ago

bubur nasi sama telur aja bun

makasih bunda2 sarannya udah dilakuin alhamdulillah udah mau makan

2mo ago

ternyata knp bun