Kerja atau Di rumah aja

Assalamu'alaikum bunda-bunda semua... sedikit cerita, beberapa bulan lalu, saya meminta kepada suami untuk bisa kembali bekerja sesuai basic yg saya miliki.. namun waktu itu suami sy msh belum mengijinkan sy untuk kembali bekerja karna anak msh membutuhkan ASI.. , namun, seiring berjalannya waktu, ada salah satu rekan kerja yg resign dan lembaga tsb membutuhkan pengganti dg cepat, nah suami sy menawarkan sy untuk menggantikannya. Tapi disisi lain sy khawatir dg anak sy yg nntinya takut merengek2 ingin selalu bersama sy. karena memang dari bayi anak sy slalu ikut kemanapun sy pergi... sy minta saran dri bunda-bunda hebat, baiknya bagaimana..

11 Tanggapan

Terimakasih bunda-bunda semua atas masukan dan sarannya.. Untuk sementara sy tunda dulu rencana kerjanya sambil menunggu anak untuk di sapih. Sebetulnya sy sangat ingin sekali bekerja, namun hati masih belum tega ninggalin anak yg msh 1th dan masih mmbutuhkan asi. Mungkin ini keputusan yg terbaik. Terimakasih bunda semuaa