Usia Kandungan

Assalamu'alaikum bunda-bunda semua dimana pun berada semoga kita semua dalam keadaan sehat semua yaa, Aamiin😇 Bun, saya mau tanya nih kalo periksa ke bidan usia kandungan saya saat ini menginjak 5 bulan 3 minggu, tapi di aplikasi ini sudah 6 bulan 1 minggu, jadinya selisih 2 minggu. Jadi menurut bunda semuanya kira² saya harus ikut yang bidan atau yang di aplikasi ini yaa??? Bunda-bunda sini adakah yang sama seperti saya???

1 Tanggapan

Hasil USG biasa ny lebih akurat

4y ago

Iyaa ya bund, kebetulan belum USG juga. Berarti USG lebih akurat yaa. Makasih info nya bund 😊😊