Apakah boleh Menyusui saat hamil?

Assalamu'alaikum bunda bunda.. Saya mau bertanya, anak saya usianya baru 7 bulan, dan saya sudah hamil anak kedua. Dan anak saya full asi Bun, pertanyaan nya apakah boleh menyusui padahal kita lagi hamil?! Terima kasih bunda bunda

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. boleh saja bun, asal saat menyusui perutnya tidak kram.. gak ada ngeflek insyaallah aman2 saja.. lebih baik konsultasikan aja ke dokter atau bidan biar bunda yakin.. saya juga dlu hamil dan tetap menyusui abangnya..