Hamil 20 minggu, gerakan janin masih jarang jarang

Assalamu'alaikum bunda bunda... Saya hamil 20 minggu, tapi gerakan janin masih jarang jarang terasanya. Apakah karena saya berbadan gemuk atau kenapa ya? Dan apakah normal normal aja atau gimana? Mohon jawaban dan sharing nya bunda

16 Tanggapan

sama bund jadi takut kenapa" 🥺 semogah gakpp y bund semogah debay sehat selalu🤲😇

q juga gemuk bun.. jd masih krasa kya kedut² gitu..

katanya kalo kalem itu cewek,, ap bunda sudah periksa ?

1y ago

gak mastiin kalem cewe apa co bun anak saya pertama sering bangat usik tapi lahir cewe ini anteng2 kemukinan co kata dokter

sama bun saya juga hamil 20minggu gerakan jarang

bun udah nendang kah janinnya?

1y ago

belum terasa tendangan bunda, baru seperti kedutan

Sama bun