Menjelang HPL

Assalamu'alaikum bunda bunda, mohon ke ikhlasan do'anya ya agar ddnya cepat memberi sinyal cinta🥺 semoga bisa melahirkan sebelum lebaran, yuk saling mendo'akan yg terbaik🤲#firstbaby #firstmom

Menjelang HPL
45 Tanggapan

semoga d beri kelncaran ya bun semoga cpt dpt gelombang cinta,aku ingat deh berada d posisi bunda rsa nya ga sabar ketemu dede,kok dede blm ngajak² ya,kok udh dkt hpl blm lahiran jga ya,aduh ga lama lagi hpl semoga bsok keluar tanda,gimana ni udh dkt hpl blm ad rasa ap² tkut d Sc,fikiran itu muncul trus,pas d 39w2d aku lahiran😁skrng usia ank ku tepat 2bln

sama nih, hpl 2 mei tapi dedenya masih anteng² aja didalam perut☺️ cuman kenceng aja perut kalo sore kadang malem, kalo pagi di bawak jalan santuy dedenya ga banyak gerak😁 karna anak pertama, jadi kadang suka kepikiran aja sih maklum belum ada pengalaman, jadi berpikir positif aja bakalan lahir pada waktu yang tepat semoga dilancarkan dan di permudah persalinan nya nanti.. aamiin

Alhamdulillah, aku sudah lounching di tgl 24 april 2022 nih bunda, dengan jeni kelamin perempuan, berat 3,8 kg dan panjang ku 55cm.. lahir di 39week 2day 🥰 terimakasih atas do'a dan suportnya yaa.. yangg sedang menunggu gelombang cinta dari adik bayi semoga disegerakan dan tetap semangat.....

saling mendoakan ya bund, Hpl saya besok tp belum juga ada kontraksi asli atau flek.. smoga bunda dan saya dan bunda2 yg Hpl nya April bisa segera lahiran sblm lebaran ☺️☺️☺️

2y ago

amiiin 🤲

waalaikumsalam... amiin ya Allah... semoga dilancarkan segalanya bun. saya sedang merasakan tanda2 mau lahiran tp blm ada kontraksi bun tp ketuban udah rembes mulu. Ke puskesmas blm ada pembukaan. minta doanya juga agar dilancarkan dan disehatkan ibu dan bayinya.. amiin..

sama bun saling doakan ya Sy hpl 29april pengen nya lahiran sblm lebaran.. 😚😚 blm ada tanda2 gelombang cinta nya bun, Masih Kenceng2 aja nih perut nya .. udah gk bisa enak duduk , ..Bismillah pengen nya minggu ini bisa lahiran .. aamiin 🤲

2y ago

AMin.... Moga MaQbul bun... hpl. nya kebetelun SaMa....

sama bun, saling mendoakan ya. aku jg hpl pas lebaran 2 mei😅. maunya sih udh lahiran sebelum lebaran biar ga keteteran gitu. insyaa Allah kita semua lahirannya lancar dan mudah ya Bun, jangan lupa sering senam bumil dan tetap rileks

Aamiin Ya Allah, Semoga diberi kelancaran dan di segerakan lahiran yaa bun sama bun saya juga usia kandungan 38w4h udh pingin bgt ketemu dedek tp masih belum mau ngasih gelombang cinta si dedeknyaa 😌

hpl saya juga 7 Mei sama saya juga pengen y mah lahiran sebelum lebaran saling mendoakan y Bun semoga keinginan kita tercapai dan d berikan kalancaran dlm segala urusan. amin

Semoga lekas diberikan sinyal2 dari dede nya ya bund. Sama saya juga bund. Sudah 38 hari ke 6 masih konpal terus. Cuma saya anak ke 7. Bunda anak pertama ya. Semangat ya bund