Perut kram

Assalamu'alaikum.... Bunda bunda Mau tanya nih bun, saya kan hamil 32 week belakangan ini kalau bangun tidur perut terasa kram kek mengeras gitu bun padahal tidur saya sudah miring ke kiri... Ada yang sama kah? Minta solusinya dong bunda bunda☺ 1 lagi nih bun adek nya biar cepat masuk panggul gimana caranya selain sujud? Makasih☺🙏 #Sarandongbunda

1 Tanggapan

memang kalo hamil tua bakal sering ngrasain konpal bundsay, coba sedia air hangat buat ngompres atau dielus2 sambil pindah posisi, kalo biar cepet masuk panggul biasanya ngepel jongkok, squat, sambil dde nya diajak ngomong buat masuk panggul

4y ago

bunda2 cntik...blh kah krm nomor HP bunda2 biar lbh dket lgi kenal ny☺🙏😍