nyeri di bagian perut bawah

Assalamu'alaikum bunda bunda mau tanya kalau nyeri di bawa pusar nyeri banget seperti mau haid apakah itu yg di maksud konpal yah bund usia kandungan sekarang 37 wekk kadang sampai ke pinggang sakit banget

1 Tanggapan

Iya mungkin itu kontraksi palsu bun. Kalo saya suka sakit perutnya kaya mules gitu tapi ga bisa dijelasin rasanya. Terus vagina terasa kenceng kaya ketarik gitu. Perutnya juga keras, kaya begah gitu rasanya.

4y ago

Hhhh iyah bund sala tulis ?