USG maksimal berapa kali

Assalamu'alaikum bunda....bunda mau tanya dong, USG maksimal berapa kali ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ga ada maksimal nya bund, adanya minimal, tiap trimester 1x. saya dulu tiap bulan, masuk 32w 2minggu sekali, masuk 36w jd seminggu sekali sampe lahiran

2y ago

terima kasih infonya ya bunda.... semoga bunda dn keluarga sehat selalu

ga ada maksimal bun,, plg ga tiap bulan lah kontrol ksehatan.. pas masuk 36w malah 2mggu - 1 mggu sekali.

2y ago

baik...terima kasih bunda .