Jahitan secar

Assalamu'alaikum bunda bunda mau tanya , aku abis operasi Caesar sudah 1 bulan, kemarin-kemarin jahitan udah enak ga rasa apa² , nah udah 2 hari ini tiba tiba bagian dalamnya berasa nyeri lagi apalagi pas baru bangun berdiri, bunda ada saran obat yg manjur ga biar luka dalam nya segera sembuh , kl ada obat yg tersedia di apotik aja biar bisa langsung beli, mohon infonya yg pernah ngalamin 🙏#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Klo kecapekan atau habis nggendongin anak biasanya emang sir2 rasanya.

2y ago

iya bun maklum apa² sendiri jd berasa juga