Jahitan secar

Assalamu'alaikum bunda bunda mau tanya , aku abis operasi Caesar sudah 1 bulan, kemarin-kemarin jahitan udah enak ga rasa apa² , nah udah 2 hari ini tiba tiba bagian dalamnya berasa nyeri lagi apalagi pas baru bangun berdiri, bunda ada saran obat yg manjur ga biar luka dalam nya segera sembuh , kl ada obat yg tersedia di apotik aja biar bisa langsung beli, mohon infonya yg pernah ngalamin 🙏#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Klo aku dulu makan telur putih nya aja tiap hari, sehari makan 3 putih telur yg udah matang. Trus, minum vitamin ikan gabus sama super tetra tiap hari. Alhamdulillah sampe sekarang 2 tahun setengah udah gapernah nyeri lagi jahitan luar n dalam.

2y ago

Aku kurang paham bun, soalnya aku dulu ndak asi karena lahiran jaman pandemi jd tidak menyusui tidak diperbolehkan oleh Dokter nya. Super tetra memang obat keras bun.

Aku minum ekstrak ikan gabus bun ada kapsulnya di apotek, kl makin sakit ke dokter aja biar di resepin pereda nyeri soalnya aku doresepin pereda nyeri jg

konsumsi mknn yg tinggi ptotein bun. krna luka dlm perlu wktu lma untuk kmbli sembuh. bunda jgn kecapean dan angkt bert dulu

klo ak dikasih dokter santramol, itu buat nyeri bekas jahitan kmrn. tp ga dijual bebas di apotek, harus sama resep dokterr

iyah ga angkat berat² koq , paling gendong dedek aja , mandiin juga, makasih infonya ya bunda 🙏

kecapekan mgkin mam. coba pake istirahat. klo hbs tdr mau bangun pelan2 aja duduk dlu..

makan ikan gabus sama putih telur rebus aja tiap hari, jangan angkat beban berat2

kalo aku minum pel kutuk bener bener ampuh banget udh gk pernah ngerasain jahitan

2y ago

iya bun kaya gtu aku minum abis 2 botol karna bner bner enak ajh klo minum itu bun alhamdulillah gk pernah sakit jahitan nya

Klo kecapekan atau habis nggendongin anak biasanya emang sir2 rasanya.

2y ago

iya bun maklum apa² sendiri jd berasa juga