Naik kendaraan untuk ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda bunda maaf saya mau tanya, saya kan baru pertama hamil kalo ibu hamil melakukan perjalanan jauh sekitar 6 jam perjalanan naik motor boleh atau tidak yah bun, rencananya mau mudik lebaran naik motor dengan usia kandungan 5 bulan #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

kalo menurutku tergantung kondisi bundanya gimna, klo misalkn sehat gpp, kemarin saya hamil 3 bulan perjalanan 1 minggu keliling Jawa alhamdulilah lancar tanpa keluhan apapun?