Jajak pendapat

Assalamu'alaikum bunda-bunda. Kemarin saya nonton ceramah ust Bakhtiar Nasir. Beliau mengatakan bahwa jaman sekarang ini kegagalan rumah tangga itu bersumber dari laki-laki. Mereka gagal menjadi suami dan ayah. Karena setelah di survei, sebab perceraian itu bukan karena talak. Tapi istri yang menggugat untuk dilepas oleh suami. Para wanita dipersiapkan oleh orang tuanya untuk menjadi istri dan ibu. Sedangkan para lelaki tidak dibekali bimbingan untuk menjadi suami dan ayah. Yang mereka persiapkan dalam pernikahan hanya CINTA dan PEKERJAAN. Kalau menurut bunda-bunda gimana?? Btw, diantara kita mungkin ada yang punya anak laki-laki. Kira-kira ini relate gak? #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

menurut saya relate banget ini bunda. kebanyakan juga curhatan ibu² di sini sering ttg suami yang gak kerja , enak2 main game , main2 judi dan masih banyak lagi... belum yang di lingkungan rumah sendiri , lingkungan kerja saya juga ada kayak gitu. ya Allah sedih banget rasanya jadi wanita kalau seandainya emang kejadian apa² di tanggung sendiri , suami kayak masa bodoh penting ena² dan kerja beres udah.