caranya normalin tensi

Assalamu'alaikum bunda-bunda cantik Kemarin aku habis USG Bun. Masih kehamilan 9w1d. Nah ternyata pas tensi, tensiku 130/80 Bun. Trus dokternya tanya kenapa bisa tinggi. Aku juga gatau kenapa bisa segitu. Pas aku tanya temenku bidan malah jawabannya bikin nakutin. Ada yang kayak aku gini gak Bun? Makan apa ya biar bisa normalin tensi?

2 Tanggapan

Jgn makan2an yg mengandung garam bun. Kalo tensi tinggi itu kmungkinan -punya kluarga yg memiliki riwayat hipertensi, - kolesterol bunda mgkin tinggi - atau bunda stres dan kelelahan.

5y ago

Kayaknya kecapekan itu deh bun

Makan belimbing buun

5y ago

Makasih sarannya bun