seputar kehamilan

Assalamu alaikum bunda-bunda, ada yg ngalamin jg nggak sesak nafas padahal sy nggak ada riwayat asma, usia khamilan bru 11w

8 Tanggapan

Klo pengalaman aku pnh konsul sama spog ku bun klo di TM 1 sesak itu katanya tidak normal. Waktu itu disuruh cek laboratorium komplit untuk memastikan gula darahnya batas aman.

aku pernah bun pas hamil paling ngatur posisi duduk sama tidur aja, periksa aja bun kalo berasa sesak banget apalagi kalo sampe ganggu aktivitas.

saya bun..saya hamil 13w bun..gag sesak, tapi sering napas ngos2an bun...kecapean bentar napasnya jadi berat...

Saya bund,, awal* hamil tp cuma sampe trimester 1 aja,, nafas sesek, kyak ngos*an gitu pdhl cuma buat jalan aja

Aku di tm2 bun, kalo kau tdur jd engap, naik tngga jd ngosngosan

Iyya nih mom ngos2an, smg cmn di TM 1 aja

Wajar bun aq juga ngalamin dlu

Ada maag.nya ngga Bun?