Ketuban rembes atau bukan ya?

Assalamu'alaikum bunda, Bun saya mau tanya, saya hamil 39 Minggu dari kemarin sore sampe hari ini celana kok sering basah sampe tembus ke gamis kaya orang ngompol tp ngga terlalu banyak. Apa itu cairan ketuban yg rembes ya Bun? Mohon bantu jawab ya Bun ? terimakasih

1 Tanggapan

Pengalaman ku pas jln pagi daster basah kya abis cebok ternyata itu ketuban bun.mlm sbelumya udh ngeflek darah coklat berlendir terang warnanya.pagi sampe siang bru ngerasain mules teratur

5y ago

Aamiin.. terimakasih bunda