makanan

Assalamu'alaikum bunda, bun emg ga baik ya klo bumil makan mie rebus/goreng? Soalna aku klo mual msuk makan nya suka sma mie, minta saran nya bun🙏

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh boleh aja bund, tapi jangan sering... saya juga makan mie kalau lagi pengen hehe

4y ago

Hehe iyaa, Alhamdulillahirobbil'alamin udah masuk 37 w tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek nya

Boleh asal tidak berlebihan

4y ago

Saya makan ga ada pantangan krn kata dkter selama ga alergi makan apa aja boleh asal matang dan tidak berlebihan krn ibu hamil bukan org sakit.