Lahiran menggunakan BPJS di luar wilayah domisili

Assalamu'alaikum Bunda² .. boleh share pengalamannya dong Bund bagi Bunda² yang punya pengalaman lahiran menggunakan BPJS dan lahirannya di luar wilayah domisili faskes 1 (luar kota) #seriusnanya Trimakasih bunda² untuk yg sudah mau berbagi info dan pengalamannya ...

1 Tanggapan

lahiran di puskesmas atau klinik yang nerima BPJS bun. tanya dulu ke kliniknya yaa... kalau di puskesmas kecamatan saya, bisa kasih rujukan ke RS jika BPJS luar provinsi saja. kalau enggak, disuruh mintanya ke faskes 1 asalnya dia. provinsi kecil sih, jadi aturannya gitu.

2y ago

Oalah begitu ya bunda .. trimakasih bunda atas infonya