kesemutan jari tangan

Assalamu'alaikum bunda... Apakah diantara bunda2 disini ada yg mengalami jari tangan kanan kesemutan sepanjang hari pas udah masuk TM ke3... Sudah direndam air hangat,, sudah minum kalsium dari bidan juga... Tapi blm ada perubahan... Ini hamil kedua,, hamil pertama ga ngerasain soalnya... Makasih bunda sebelumnya...

1 Tanggapan

dlu hamil anak pertama bgitu bun,, TM3 ksemutan trus,, lama" kebas mati rasa sampai siku . tpi spanjang malam sja bgitu.ny,, gak boleh bnyak d gerakin klo tidur tangan d.lurusin trus . klo pagi tak rendam air dingin 🀭 uda lahiran ilang sndiri .