Sufor untuk usia 0-6bulan (GRATIS)

Assalamu'alaikum bunda... Apakah di sini ada yang pakai sufor ini...?? Kalau ada saya mau kasi gratiss Masi ada 6 dos Lokasi Jogja Jika ada yang mau bisa chat saya ya Terimakasih #seriusnanya

Sufor untuk usia 0-6bulan (GRATIS)
16 Tanggapan

terimakasih bunda " 😇😇 susu nya saya bagi rata ya bundaa 🥰🥰🥰 di tunggu paketan nya yah bundaa... #SOLD

4y ago

Terima kasih bun, smoga rezekinya di lipat gandakan aamiin ya robbalalamiin

Saya mau bun untuk anak tetangga saya yang kebetulan ayahnya belum punya kerja 083862797575

4y ago

Desa raji demak kc.demak.kb.demak

Saya mau bun..anak saya lahir bblr...085727704995 lokasi banyumas

bismillah ya allah .. saya mau bun.. lokasi solo 085842132089

Masih kah bun....saya juga mau tp lokasi bojonegoro.

Boleh bun kalo berkenan, lokasi Klaten 0878 3066 5352

4y ago

saya wa juga ya bunda... saya bagi rata ya

Mau dong bun usia anaku 2 bulan 082230256765

Lok Purworejo , saya mau Wa 6281259405969

4y ago

baik bunda hehe

anakku usia 2th lebih pake sufor ini bun

4y ago

walahh. anakku mulai usia 2th beralih ke vidorant bun yg rasa vanilla tapi. gapapa laa bunda. yg penting anaknya kan sehat2 semua dan aktif semua. mau susu apapun di badan anak yg penting cocokkk

boleh bund... tapi saya di jakarta