Anak belum bisa bicara

Assalamu'alaikum Bunda anak sy seminggu lagi usia 16 bulan tp blm bisa bicara bilang mama jg terbilang jarang paling ngoceh2 g jelas kaya masih bubbling adakah yg sama, agak worry jg bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

selain mama gk bisa bicara kata apapun bun yg berarti? kaya maem gt..krn kdg tuh mama tu agak akhir..kdg malah papa dulu..anakq malah bisanya mbah drpd mama.krn sering aq tinggal kerja

2mo ago

iya bun makasih ya bun

coba bun di stimulasi jalan kaki ke halaman rumah tapi ga pake sendal, katanya bagus buat saraf gitu semoga membantu

2mo ago

iya bun makasih sarannya