Anak GTM di usia 7bln

Assalamu'alaikum bunda. Anak saya usia 7bln. Dan sudah mulai makan MPASI yg sedikit bertekstur. Dulu di awal makannya lahap banget. Sekarang jd rewel dn gak lahap. Uda coba gonta ganti menu. Tp tetep susah. Apa memang bayi umur segitu biasa GTM? Atau ada saran lain yg bisa saya lakukan untuk mengatasinya.? #Nanya #firstbaby

Anak GTM di usia 7bln
2 Tanggapan

hallo usia baby ny sama kya anakku..hihihi salam kenal .. kalau lgi rewel dn gg mau makan cek gusinya apakah ada mau tmbuh gigi atau engga anakku awal mkan lahapp sekali.. trus aku taekin texture nya masih lahap...nah 3hari ini giginya naik..aku turunin t3xture..lbih shoft lembut dn bnr bnr alus sealus alusnya.alhmdulilah makannya ttp lahap bun.... coba cara masaknya diubah kasiin keju atau tumisin bumtik..pke ub.jmin lahap aku nulis resep di frofile coba aja kli cocok dilidah anak bunda.. btw ini anakku..usia nya7 blnjuga

4y ago

waaaahhh gembulnya 😍. iya bunda , harus coba juga nih. makasih sarannya bunda 😊😊😊

Bunda sdh coba ganti alat makan, atau suasana baru.

4y ago

terimakasih banyak bunda atas masukannya 😍