gigi

Assalamu'alaikum bunda. Anak saya usia 1tahun belum juga tumbuh gigi... Minta sarannya dong bunda. Harus gimana. 1. Ktnya ksih pisang. Udh sering 2. Ksih biskuit ddenya gk mau. Klo di jdiin bbur biskuitnya baru mau. 3. Kalo kta ortu dlu. Harus di bawa smbil ambil beras yng pake kaleng. Udah... ? 4. Di ksih gigitan malah gk di ggit. Ada solusi lain gk ya bun? Hehe

15 Tanggapan

dikasih keju chadder bun...insya'allah cepet tumbuh...soalnya anak majikanku dulu 15 bulan belom tumbuh gigi