Mungkinkah si kecil diare...?

Assalamu'alaikum bunda, Anak saya umur 1bulan 20hari,waktu umur 1bulan pup nya udah bagus dari bentuk sampai warna, Tapi sekarang lebih cair tapi masih tetap berwarna kuning, Apakah benar anak saya diare bun...? Soalnya kasian juga pan*at nya jadi lembab terus sampe ruam semenjak pup nya berubah jadi lebih cair... Kalo memang benar diare bisa di kasih obat nggak bun..?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

oh iya anak saya pup sehari bisa sampe 4-5 kali bun

3w ago

Hallo bun, wajar ya bun sepertinya klo pup bayi cair.. karna dia jg cuma minum asi yg notabene jg cair.. Frekuensi pup jg wajar.. Dan apakah anaknya masih aktif bun.. mau nyusu, tangan kaki aktif bergerak, mata dan muka berbinar, gk lemes.. Klo masih aktif gk perlu khawatir ya bun

Coba ke dsa bun mana tau dikasih probiotik

pup nya ada ampas nya gak bun?

3w ago

babyku usia segitu kmrin juga berubah tekstur pup nya bun sampe skrg 2 bulan lebih masih sama agak cair tapi tetep ada ampas nya