Bintik seperti jerawat

Assalamu'alaikum bunda... Anak saya bangun tidur sering tiba tiba ada bintik , hari ini cukup banyak gitu dihidung bentuknya mirip kek jerawat , kemarin kemarin pernah ada bintik gitu tp cuma satu aja di pipi gitu dan bekasnya masih ada juga.. Adakah bunda yg tau itu bintik bintik bahaya nggak ya bun? #seriusnanya

Bintik seperti jerawat
1 Tanggapan

Awalnya kaya melenting isi air gitu gaaa bun ?

2y ago

anakku usia 29bulan bun... oh jd ini bisa jd karena alergi sabun ya bun... mkasih infonya ya bundaa