busui

Assalamu alaikum bunda alhamdulillah pas ank sy 7 bln diksh rejeki lg sm allah (ngisi lg) prtyaan sy bs kah memberikan asi ank dlm keadaan hamil ? Atau mesti di stop dan ksh sufor? Makasih bunda

1 Tanggapan

Saya lagi hamil 31 week si KK 20 bulan dari awal hamil saya ttp kasih ASI buat si KK, kalau gak ada flek, kram perut dan kontraksi dini masih aman Tapi sebelumnya konsultasi kan dulu ke bidan atau dokter karena setiap ibu berbeda kondisinya