36 week

Assalamu'alaikum bunda Alhamdulillah kandungan ku udah 36 week tapi baby belum turun panggul.. minta saran dan do'a nya Bun biar dedek bayi bisa segera turun panggul.. perut sering tegang dan kyk menonjol di atas sebesar kepalan tangan gitu... Suka tegang dan kyk besar di sebelah kiri... Mohon do'anya bunda dan tips supaya dedek bayi bisa turun dan masuk panggul dengan segera.. karna risau aja knp gak masuk panggul juga😭😭

1 Tanggapan

Ak juga 38w bru msuk panggul bund...banyak jalan2, yoga, klo ada gymball main gt bund..alhmdlh ak dh msuk panggul, tnggl nggu gelombang cinta