korset

Assalamu'alaikum bunda aku rencananya abis lahiran cuma pengen pake korset aja gak pengen pake gurita²an segala karna waktu lahiran pertama aku pake Masha Allah aku gak tahan sama gatalnya ?,bunda-bunda ada juga gak yg abis lahiran makenya cuma korset aja dan berapa lama makenya??

1 Tanggapan

sy pake korset bun , pas ank prtma 2 mingguan , anak kedua 1 bln an cuma ga stiap hari pake , klo lg engap ga pake

5y ago

gaa kok bun sy 2 bln pasca lahiran uda rata lg perutnyaaa cm pake korset 1 bln an hehe