Bumil muda stress

Assalamu'alaikum bunda, aku mau tanya gimana cara kelola stress saat masih hamil muda.. Terlebih suami dan keluarganya selalu buat stress, gimana caranya agar suami saya mengerti kalau keluhan ibu hamil beda beda, karna suami saya kalau bicara sama saya seolah olah saya itu manja dan saya dibandingkan dengan tetangga saya yang sdh pernah hamil dan punya anak.. Saya sebelumnya sudah pernah kehilangan anak pertama, bb nya rendah dan juga kuning karna dulu sewaktu hamil suka berantem sama suami. Sekarang gimana yah bunda caranya supaya gak terulang lagi, saya mau anak kedua saya sehat sehat aja dan suami saya juga bisa mengerti soal kehamilan saya supaya Tidak asal ngomong dan bikin saya stress.. 😢😢#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sama bun ..suami ku jg gk ngrti klo bumil itu sllu brbeda ..tpi sllu d bndingin dng org lain ..😭