Kehamilan anak pertama

Assalamu'alaikum bunda", aku mau nnya nih Aku baru hamil anak pertama sudah jalan mminggu, kan sya tdak mengalami mual/muntah, apakah itu sehat bun? #jangandibully #bantusharing #Nanya

2 Tanggapan

gak semua kehamilan ditandai mual/muntah bun saya sendiri alhamdulilah selama hamil gak ngalamin mulmun jadi enjoy banget ngejalanin masa masa kehamilannya ^^ yg penting rutin periksa bun klo selama periksa gk ada masalah dan kendala inshaAllah semua baik baik aja

Normal, Bun. Ga semua kehamilan itu pasti mulmun kok. Malah enak ga mulmun toh? Makan lancar, beraktivitas juga ga keganggu.