Serius tanya tentang Testpeck

Assalamu'alaikum.. Bunda² aku mau nanya dongg , berhubung aku masih baru (November 2021 baru nikah) Tadi pagi aku coba tp garis 2 samar itu artinya apa y bunda² ? Mohon pencerahan dan informasi nya.. terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

Serius tanya tentang Testpeck
1 Tanggapan

inshaAllah positif bun.. Coba tespack ulang 3 hari atau seminggu lagi, biasanya bakal lebih jelas garis 2 nya.. Bunda segera minum suplemen kehamilan dari sekarang gakpapa, terutama asam folat..

2y ago

bismillahirrahmanirrahim ,aamiin yaAllah smga dikasih kepercayaan di bulan suci ini..🤲🤲 siap Bun ,3hari sy coba tes lagi. terimakasih y Bun 🙏