Posisi tidur bayi

Assalamu'alaikum ...Bunda adakah yg sama dgn bayi saya kalau tidur g suka dgn posisi terlentang maunya miring terus sm kepala mendongak keblakng terus berpindah pindah posisi guling2 kdg tngkurap Apakah wajar bun tidur begitu, itu dri semenjak bsa tngkurap kl tidak salah usia 7 bln#bantusharing

4 Tanggapan

emang lagi di fase itu sih bun menurutku, tandanya dia aktif meskipun sedang tidur. jangan lupa kasurnya dikasih pembatas biar tetap aman kalau bunda sedang pulas tidur. kalau tengkurap makin pulas tidurnya tp dibalik aja, kalau balik tengkurap lagi ya dibalik lg 🤭 pengalamanku kalau diganjel makin ngreog makin rewel anaknya. Semangat bun

8mo ago

bayi bunda g suka tidur terlentang jg terus kepala suka ngdongak gak?

Kaya anak saya juga ini mh. Anak saya telentang hbis itu kepalanya dongak ke atas, lah saya sering panik takut patah tuh leher😭klo saya kebangun malam ya saya benerin, klo pas siang gak berani benerin takut bangun🥲

waalaikumsalam, miring mah gapapa, kepala bagusnya miring juga bukan ngedongak ke belakang (lehernya pegel nanti) kalo tidur tengkurep jangan dulu, bahaya bayi dibawah setahun tidur tengkurep mah

8mo ago

ganjel aja

Baby sya jg bun klo tidur malam suka tengkurep bun dan itu buat dia nyenyak bgt tidurnya..