Hamil Kembar

Assalamu'alaikum bunda adakah yg mengalami hamil kembar disini? Alhamdulillah aq hamil kembar pdhal g ada kturunan dr kdua blah pihak. Rasax seneng cpur takut , krn beda aja rasax , mual berlebihan sma perut g enak trs . Itu normal g y? Mohon tips dn saranx bunda.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sya hmil ank tunggal dh ngrsain,skrng hmil baby kembar alhamdulillah rejeki Allah ga disangka2 krn sya jg ga da kturunan kmbar dr sya maupun suami...

3y ago

alhamdulillah 25w 2d,bunda brp w...?

hamil gk kembar pun rasanya jg gt bun😁

3y ago

Ini hamil anak kdua bun. Dlu doalx g gini. Ini smpe buat jalan aja gemeter