Rekomendasi

Assalamu'alaikum.. Bunda.. adakah rekomendasi dokter SpOG Perempuan di Daerah Jakarta Selatan?. Tentunya yg bisa diajak berdiskusi atau konsultasi. Trimakasih sebelumnya ?. Semoga sehat selalu

1 Tanggapan

Wsalamualaikum..mhon mf bund.. kurang tau.. soalnya saya dari bandung.. hehe coba search aj d mbah gogle bund.. cri referensi

5y ago

Periksa sebelumnya juga cari di google tapi sepertinya dokter yg dimaksud kurang bisa diajak diskusi karena pasiennya terlalu banyak sepertinya 😊