keputihan saat hamil

Assalamu'alaikum bunda Adakah bunda yang sedang hamil atau pernah hamil mengalami keputihan ?? Apakah wajar jika keputihan setiap hari selama hamil??

2 Tanggapan

Sama saya jg gt Bu.. padahal sebelum hamil keputihan cuma kalo mau haid sama setelah haid aja..

Berarti wajar ya bu ?agak khawatir krn sblum hamil ga keputihan

5y ago

Kalo kata dokter saya sih wajar asal gk berbau warnanya masih normal gk bikin gatel.. lebih baik konsultasi ke bidan atau dokter yg menangani bu..