hamil 19 week terasa senut senut di perut bawah

Assalamu'alaikum bunda Adakah bunda di sini yang pernah mengalami hal sama seperti saya.. Saya sedang hamil 19w.. Perut saya suka merasa senut senut di perut bawah sebelah kiri kadang tengah tapi janin terasa aktif di perut.. Padahal seminggu yang lalu USG di RS Semuanya baik2 saja.. Tapi saat kandungan usia 13 w saya pernah masuk IGD karna pendarahan.. Bahkan sudah 3x masuk IGD dan opname.. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Waalaikumsalam, saya dulu jg gt Bun senat senut di perut bawah Alhamdulillah debay nya sehat nih hehe

4y ago

Terimakasih bunda responya Alhamdulillah berarti itu hal biasa ya bun 😊