Haid 2 hari

assalamu'alaikum bunda.. ada yg ngalamin gak yaa,saya telat haid -+ 2 bulan,tanggal 24 maret saya haid tapi cuma sampe tanggal 25 maret.. dan hari ini cuma keluar setetes warna pink.. kira" knapa yaa bun? harus nya sih saya kontrol ke dr. kandungan pas hari pertama haid, tapi di karena kan kondisi nya lg lockdown klinik nya tutup untuk sementara .. ada yg pernah ngalamin kah??

1 Tanggapan

Ada banyak kemungkinan bun, bisa masalah hormon, pcos, atau stres. Lebih baik sih memang konsultasi dengan dokter kandungan

4y ago

iya bun kmaren sempet ke dokter kandungan,cuma klinik na lg tutup sementara