kehamilan

Assalamu'alaikum... Bunda ada yang hamil 24week ?? Ada yang sering ngerasa kram di perut gaa ya ?? Saya soalny ngalamin sudh bbrapa hari ini, tiap berdiri jalan trus tbtb pening palaaaa !

1 Tanggapan

Sama bun aku 24week sering kram apalagi klo lgi duduk trus tbtb berdiri langsung sakit perut. Sama klo abis nyuci suka kram. Dd nya gamau diajak cape mungkin ya hehe.😁😁

5y ago

Bisa jadi ngambek ddnya kali ya bun, knp emaknya ga diem2 anteng2 gtu hihi Sayanya yg parno soalny bun . Sebelumnya terimakasih atas jawaban bundaa 😊 sehat selaluu 😍