Bayi usia 5 + bulan BB 6.4

Assalamu'alaikum bunda² ada GK bunda² yg sama kayak bayiku. Usia nya 5+ bulan sebntar lgi MP ASI InsyaAllah. Pertanyaan saya bayiku kadang dikatain badan kecil. TPI Alhamdulillah anaknya sehat insyaAllah dan aktif. Bulan lalu BB 5.9, sekarag BB 6.4 MasyaAllah tabarakallah Alhamdulillah. Itu mnormal gak meskipun badanya nya gak gemoy seperti anak² seusianya. Soalnya ibu bapak nya badanya GK gemuk. Anak saya full Asi. #seriusnanya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

liat di kms bu. bb lahir berapa? tiap bulan naiknya harus sesuai. klo smpe 3 bln naiknya seret ke dsa bu. jgn berpatokan sma anak nya aktif.

udah di plot ke grafik KMS bunda?