obat penguat kandungan

Assalamu'alaikum.. Bunda, ada gak yg waktu hamil diresepin utrogestan dan duvadilan sama dokter kandungannya? Waktu itu masalah kehamilan bunda apa, sampai diresepin obat penguat kandungan? Adakah yang masalahnya selain karena ngeflek/pendarahan?

19 Tanggapan

Aku br hari ini di kasi obat duvadilan karna kontraksi blm waktunya, sy baru 35 week dan blm ada ketuban pecah/flek jadi di resepin duvadilan untuk mencegah kelahiran prematur. Disuuru minum 2x sehari pagi dan malam ,kalo jantung bdebar sehabis minum ini dosis dikurangin jadi 1 hari 1 kali, di bagi (1 tablet dibagi 2 setengah pagi dan setengah sore)

5y ago

Aamiin ya bun, you too !! Semoga bayi2 kita lahir sesuai dengan waktunya,sehat dan normal 😇